Король Лев. Новая Судьба

Объявление

Внимание.Пока наш форум временно закрыт!На время востановления.Но не уходите далеко!Очень скоро это форум порадует вас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Новая Судьба » Анкета » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 30 из 74

1

1. Имя
2. Прайд(Света,Тьмы)
3. Описание внешности(Все подробно,без всяких "ав")
3,1:Возраст
4. Биография( Не менее 4 строчек)
5. Характер
5. Статус в прайде
6. Личный статус
7. Связь с вами
8. Не забросите форум?

0

2

1. Имя - Долька
2. Прайд(Света,Тьмы) - света
3. Описание внешности(Все подробно,без всяких "ав") - маленькая львенка
3,1:Возраст - 2 месяца
4. Биография( Не менее 4 строчек) - нет у меня био
5. Характер - непослушный
5. Статус в прайде - львенок
6. Личный статус - Долька счастья
7. Связь с вами - ЛС
8. Не забросите форум? - нет.

Принята поставь аву
Киара

0

3

1. Имя-Олли
2. Прайд(Света,Тьмы)Света
3. Описание внешности(Все подробно,без всяких "ав")Серебристая львица.Зелёные глаза.
3,1:Возраст-4 месяца
4. Биография( Не менее 4 строчек)Родилась в прайде.Родителей не знаю.Стала принцесой.
5. Характер-Весёлы и игривый.Всегда ищу приключений
5. Статус в прайде-Принцеса Света
6. Личный статус +ЧУДО+
7. Связь с вами-ЛС!Асю сообщу по личке
8. Не забросите форум?-нет!

Принята сестренка!

0

4

Самой надо заполнить))

1. Имя Киара
2. Прайд(Света,Тьмы) Света
3. Описание внешности(Все подробно,без всяких "ав") Светло - рыжая львица,кончик хвоста черный, пронзительно зеленые глаза
3,1:Возраст 1 с половиной год
4. Биография( Не менее 4 строчек) Родилась при правлении Симбы в королевской семье. Родители Симба и охотница,теперь уже королева,Нала. С детства была непослушной и неугомонной девочкой. Никогда не слушала отца и постоянно ускользала от нянек(Тимона и Пумбы). В прайде все уважали меня за мою дерзость и веселье, и Киара никогда не гордилась этим. Когда выросла, в характере не изменилась
5. Характер Добрая,веселая,храбрая,общительная
5. Статус в прайде Принцесса
6. Личный статус ~В Круговороте Судьбы~
7. Связь с вами ЛС
8. Не забросите форум? неа)

Принимаю себя любимую!

0

5

1. Имя- Найтария, Най
3. Описание внешности(Все подробно,без всяких "ав") Красивая, чёрно с белая львица. Голубогазая. ( Всё как на аве)
3,1:Возраст 1год (Подросток)
4. Биография( Не менее 4 строчек) Скрыта. Известно что бродила по разным местам и решила остаться тут. Тут ей понравилось. Очень надеется, что её тут примут. Очень хорошая охотница.
5. Характер Узнаете, когда познакоминесь ;)
5. Статус в прайде: Охотница
6. Личный статус: Тень
7. Связь с вами: Дам аську друзьям ( если найду их тут) А так Л.С.
8. Не забросите форум? Конечно, НЕТ!!!!!

0

6

1. Имя Cимба
3. Описание внешности(Все подробно,без всяких "ав")крсивый лев  называли раьше непоседа
3,1:Возраст 2,5 года
4. Биография( Не менее 4 строчек)смотрите мульт король лев
5. Характер милый непоседливый и веселый
5. Статус в прайде Король
6. Личный статус ~Корль Прайда Света~
7. Связь с вами ася 396489141
8. Не забросите форум?неа

0

7

Все приняты!

Крис
мона было по подробней расписать био...ну ладно! принят!

0

8

1. Имя Деми
2. Прайд(Света,Тьмы) Света
3. Описание внешности(Все подробно,без всяких "ав")маленькая чёрненбкая львица красные глаза длинный хвост
3,1:Возраст 1 год
4. Биография( Не менее 4 строчек)я токо родилась вы што
5. Характерочень анергичная добрая весёлая смелая
5. Статус в прайде лучше я буду подростком
6. Личный статус Маленькая красавицА
7. Связь с вами ася 458217171
8. Не забросите форум?нет

Принята!
Киара

Отредактировано Деми (2007-05-23 14:20:41)

0

9

1. Имя Сомсон
3. Описание внешности(Все подробно,без всяких "ав") я тумного песочного цвета слехка тёмного! гривы нет чюток на голове напододии волос каштаногово цвета!
3,1:Возраст 1,5
4. Биография( Не менее 4 строчек) родился в прайде света всю жизнь проживу там это мой рарок ищу срою родню но знаю что не найду они умерили у меня на глазах в детстве их прайд тьмы убил! знаю есть сетра у меня её уннесли в прайд тьмы её сейчас 3 месица и я её ищу она ведб моя сетра!
5. Характер добрый ласковый понимаюший со всеми кроми прайда тьмы если в стречю когото из них разорву!
5. Статус в прайде кем назначите!
6. Личный статус *ходяший под Звёздами*
7. Связь с вами ЛС
8. Не забросите форум? нет

Принят поставь аву
Киара

0

10

1. Имя Мессалина
2. Прайд(Света,Тьмы) тьмы
3. Описание внешности(Все подробно,без всяких "ав") я рыжеватого оттенка с зелеными глазами, произвожу впечатление сильной львицы, ну так и есть)))
3,1:Возраст 1,5
4. Биография( Не менее 4 строчек) родилась в прайде света, мои родители, сестры и братья все были святыми но я была другой. В детстве я очень много думала, огрызалась на взрослых, дралась с детьми, а когда стала подростком ушла в прайд тьмы, там я стала женой короля, хотя я только делала вид, что его любила, так я пришла к власти, но я делаю все, чтобы в прайде тьмы было хорошо.
5. Характер для тех, кто меня не знает, я мстительна жестока, но на самом деле я глубоко несчастна
5. Статус в прайде можно мен быть королевой?
6. Личный статус ~Мстительница~
7. Связь с вами ЛС
8. Не забросите форум? неа

Принята!

0

11

1. Имя Нола
2. Прайд(Света,Тьмы) Свет
http://v.foto.radikal.ru/0705/fa/25e4ba98c33f.jpg
3,1:Возраст 2 год
Посмотрите КЛ
5. Характер Твёрдый,упёртый
5. Статус в прайде Хотелось бы королевой
6. Личный статус ~Нежна и Перекрасна~
7. Связь с вами ЛС
8. Не забросите форум? Неа...

Отредактировано Нола (2007-05-24 12:07:04)

0

12

Если ты хочешь быть моей мамой,то ты должна быть постарше! Мне 1 год,тебе должно быть 2

0

13

Киара
Ща исправлю..

0

14

Теперь принята!

0

15

1. Имя - Меколь
2. Прайд(Света,Тьмы) - одиночка если можно
3. Описание внешности(Все подробно,без всяких "ав") - невысокая львица с темными глазами. золотистая шерть. имеются татувировки.
3,1:Возраст - 3 года
4. Биография( Не менее 4 строчек) Меколь была цирковой львицей. Она родилась в клетке где была взрослая и очень агрресивная мать и огромный и сильный отец. Ее тоже начали обучать разным цирковым трюком, но львица была настолько агрресивна что к ней ни кто не мог подоити. Тогда люди сделали из нее просто предмет обозрения. Сделав на ней татувировки ее выстовили на всеобщее обозрение, но и здесь она показала свой характер. Она выбралась из клетки и убила 2-х людей. Ей вкололи снотворного и увезли из города в савану. Там отпустив ее бросили на произвол судьбы. Львица была неопотна. Она не знала как охотиться и месец не чего не ела. Она познакомилась с львицой и та ее всему обучила. Тогда Меколь было 2 года. Однажды гуляя вместе на них напали стая львов и они убили ту львицу. Меколь разорвала горла убийц ее подруги, но один успел скыться. Теперь она бродит в поисках последниго который ждет своего наказания.
5. Характер - ну просто очень агресивна и недоверчива почти ни кому. с ней тяжело наити общий язык, но если ее чем нибудь заинтересовать она может и поклониться вам в ноги и сказать спасибо.
5. Статус в прайде - ---
6. Личный статус - #Черное пятно#
7. Связь с вами - Только по лс
8. Не забросите форум? - нет конечно!
                                                                          Принята спс за регу

0

16

1. Имя - Шфрита
2. Прайд(Света,Тьмы) - одиночка
3. Описание внешности(Все подробно,без всяких "ав") - небольшаого размера рыжеватая львёнка
3,1:Возраст - 5 месяцев
4. Биография( Не менее 4 строчек) Я ещё маленькая, поэтому как таковой - биографии ещё не накопилось.. Скажу лищь что у меня умерли отец и мать, и я осталось сиротой...
5. Статус в прайде - ---
6. Личный статус - ~Одинока навечно~
7. Связь с вами - Только по лс
8. Не забросите форум? - Не)
                                                        Принята спс за регу

0

17

1. Имя
Рык
2. Прайд(Света,Тьмы)
Одиночка, но в течении игры хочу войти в Прайд Тьмы)
Черная львица с кровавыми полосами не-то шрамов, не то просто от природы. На шее черный ошейник - дань прошлому. Глаза белые, зрачки не отличимоы от белка.
3,1:Возраст
Неизвестен.
Родилась в Прайде Света, но, спустя несколько месяцев, на прайд напали люди и забрали почти всех львят. Что происходило с Рык, когда она была у людей, неизвестно. Но вырвалась от них она озлобленной, жестокой тварью. Какой и осталась. Черный ошейник с шипами всегда напоминает, что с ней случилось и кто в этом виноват (она уверена, что Прайд Света недостаточно сильно защищал своих детей).
5. Характер
Злая, но тихая, скрытная, непонятная. Почти никогда не отвечает на вопросы прямо.
5. Статус в прайде
-
6. Личный статус
~Дыхание Ночи~
7. Связь с вами
8. Не забросите форум?
Неа)
                                               Аву поставь принята!

0

18

1. Имя Ларина
2. Прайд(Света,Тьмы) Тьма
3. Описание внешности(Все подробно,без всяких "ав") Красивая, голубыбые глаза
3,1:Возраст  Взрослая
4. Биография( Не менее 4 строчек) Родилась в некому нейзвестном прайде "Жизни" . Долго скиталась пока ненабрела на прайд света. Отеца зовут Сероглаз а мать Ларизантебела. Люблю стоять на высоких местах таких как скала, холм, пригорок. Всегда вдоволь еды так-как отличная охотница.
Нелюблю каогда тревожат восне
5. Характер Бойкая, но приветливая
5. Статус в прайде Просто взрослая львица
6. Личный статус ~Неизвестная~
7. Связь с вами емеил: lelekyda@yandex.ru

Принята поставь аву
Киара

0

19

1. Имя Кову
3. Описание внешности(Все подробно,без всяких "ав")карнинка внизу,
3,1:Возраст 1,4
4. Биография( Не менее 4 строчек)-Родился в прайде Тьмы,но там никто не воспринимал в серьёз,сбежал,посился в Прайд
света,приняли
5. Характер  По к л
5. Статус в прайде Можно принцем?
6. Личный статус ~Обаятельный~
7. Связь с вами -
8. Не забросите форум?Нет
                                       Сделаю исключение Принят

Отредактировано Кову (2007-05-27 11:27:19)

0

20

1. Имя Дьявол/Демон
2. Прайд(Света,Тьмы)Одиночка
3. Описание внешности(Все подробно,без всяких "ав")каритинки
3,1:Возраст 7 месяцев(маленький да смышленый и удаленький))
4. Биография( Не менее 4 строчек)Родился в семье одиночек, но родители от него отказались и оставили маленького Демона умирать холодной зимой, но не тут-то было - его подобрал бродячий лев и вырастил, как своего... нет не сына... как своего раба, но он научил Дьявла выживать, научил, как быть сильным, как добиваться своего, как убивать и не сожалет, он остудил его душу, заморозил сердце. Вскоре "хозяин" умер, но малодой лев уже достаточно вырос и не горевал, ампросто ушел, ушел что бы жить и добивать в одиночестве...Конечно он живет в прайде Тьмы но некогда не просит помощи
5. Характер Личность странная и неординарная... Дьявол злой, Демон супер злой, но в то же время он элегантен и изыскан в своих действиях и поступках, он делает все со вкусом, даже убивает он... "со вкусом", холоден и пассивен, хотя имеет хороший словарный запас, дерзок и сладкословен, не лишен припадочности. Очень переменчив и не постоянен. Сволочь еще та: Демон ничего плохого не видит в предательства, а следовательно... (Все поняли), хам и задира. Эгоист-самолюб с большой буквы... Поможет кому-либо только в том случае, если узрит в этом для себя нехилую выгоду... даааа... он будет рядом, пока беда не затронет его собственную шкуру. Дьвол целеустремлен и что бы добиться своей цели пойдет по трупам даже не оглянувшись, склонен убивать ради удовольствия, при этом обращаясь во свей жертвой, как истиный джентельмен... Шуици - без всякого сомнения извращенец
5. Статус в прайде главный одиночек (если нельзя то Воином во тьму))
6. Личный статус Сам себе Король
7. Связь с вами Лс
8. Не забросите форум? вроде нет мож тока летом рдко буду
                                                                                                    Принят

Отредактировано Дьявол (2007-05-26 23:48:24)

0

21

1. Имя Дистемпер
2. Прайд(Света,Тьмы) Тьмы
3. Описание внешности(Все подробно,без всяких "ав") Крупный, мощный лев. Шерсть на очень темная, практически черная. Но при ярком солнечном свете появляется темно коричневый оттенок. Грива густая, черная. Взгляд кровожадный, но словно затягивает.
3,1:Возраст 5 лет
4. Биография( Не менее 4 строчек) Дист был рожден в этом прайде и рос под строгим надзором матери. Начиная с львенка он резко отличался от своих сверстников характером, целями, желаниями. Гибель его матери заставило его холодное сердце окаменеть навсегда. В нем существует бредовая мысль - покорить всех здешних зверей, заставить их есть землю из под его лап.
5. Характер С детства ему впитывали одно - без жалости. "Без жалости" - это его жизненный приоритет. Он не знает жалости и будет идти до конца до последнего вздоха до последней капли крови.
5. Статус в прайде Воин
6. Личный статус Без Жалости
7. Связь с вами greaster@mail.ru
8. Не забросите форум? найн

0

22

. Имя Лазурь
Прайд-света
Описание вснешности-Коварная Львица.очень любит подёргать кого ибудь заа хвост,так как ещё не вышла из детства.так что берегите хвосты!!!!)
Возраст 2 года
Биография-Лазурь была рождена  в обычной львиной семье.поначалу  все шло хорошо.но потом,когда папа с мамой ушли на охоту,на Лазурь напали другие львы.пыталась выбратся,но всё было безуспешно.когда этим львам наскучила я,они убежали.Родители не возвращались,а время шло....И из милого ангелочка,которой я была,я выросла жестокой и сильной львицей.но, в душе остался осколок того счастья,которое было раньше
                                                             Конец!
Характер.сначала была ангелорм,но сейчас я ДЬяволёнок)
Статус в прайде-кем назначите

Личный статус Коварная Красавица

Связь ася и квип=343 085 746

НЕ забросите форум?неа
                                                                                                       Принята

0

23

НУ меня примут или НЕТ!!!?????

0

24

Дьявол
приняли тябя не суетись

0

25

1. Имя  Xander
2. Прайд(Света,Тьмы) Тьмы
3. Описание внешности(Все подробно,без всяких "ав") Крупный, мощный лев.Шкура красного оттенка Взгляд кровожадный, но словно затягивает.
3,1 Возраст 3 года
4. Биография( Не менее 4 строчек) Xander был рожден в этом прайде и рос под строгим надзором родителей. Начиная с львенка он резко отличался от своих сверстников характером, целями, желаниями.
5. Характер С детства ему впитывали одно - Ты такой один
5. Статус в прайде Воин
6. Личный статус Кровожадный
7. Связь с вами ася 396489141
                                             Принят

0

26

а анкета красиво стыбзена с моей...нда...

0

27

Distemper
прости его

0

28

1. Имя - Кицуне =)
2. Прайд(Света,Тьмы) - Тьмы
3. Описание внешности(Все подробно,без всяких "ав") - Зеленые глаза, опушенные густыми ресницами, словно омуты притягивают к себе... Густая челка, светлая шерстка... =)
3,1:Возраст - 6 месяцев =)
4. Биография( Не менее 4 строчек) - Родилась в саванне, сбежала от родителей в поисках адреналина... =) Нашла - меня поймали пираты и я долго странствовала с нимим, привыкла к рому и морю... =) Теперь вернулась, немного повзрослев... Похорошела, характер сложился... =) Блуждание по саванне привело меня сюда, в Прайд Тьмы... Принимайте проблемного ребенка! ))
5. Характер - Веселая, Озорная, Хитрая, Горячая, Пылкая, Мечтательная, Гордая
5. Статус в прайде - Львенок
6. Личный статус - Маленький Комок ПушЫстых Неприятностей =)
7. Связь с вами - 392280945 ася =)
8. Не забросите форум?
                                                                          Принята

0

29

1.Коул
2.Тьмы
3.1,5 года
4.Чёрный,поджарый,мускулистый и тёмный лев с голубыми глазами.
5.Родился в прайде Света,но отец из Тьмы...Мать была из прайда Света,но она умерла от родов,и по этому я попал в прайд Тьмы к отцу ещё маленьким львёнком,Но отец умер в войне с прайдом Света.Они ему отомстили тоесть убили ненавидя его за то,что он полюбил вражескую львицу из прайда Света тоесть мою мать...
6.Добрый,отзывчивый к прайду Тьмы,а к Свету безпощаден.
7.~Тёмный Огонь~
8.Принц прайда Тьмы
9.ЛС
10.Нет

Био немного добавь,а так принят
Киара

Отредактировано Коул (2007-06-28 15:00:00)

0

30

1. Имя-Кенси
2. Прайд(Света,Тьмы)-Света
3. Описание внешности(Все подробно,без всяких "ав")-Почти как Симба в детстве)))
3,1:Возраст-6 мес.
4. Биография( Не менее 4 строчек)-Родился Кенси в прайде Света.В первые недели жизни находился в пещере,но когда подрос выходил из пещеры.Когда львенку исполнилось 4 месяца,он позабавился мелкой дракой.Теперь Кенсси 6 месяцев и он спакойно гуляет по просторам!
5. Характер-добрый
5. Статус в прайде-львенок
6. Личный статус- ~::Алое Пламя::~
7. Связь с вами лс
8. Не забросите форум?нет
                                                                            Принят

0

Вы здесь » Король Лев. Новая Судьба » Анкета » Анкета