Король Лев. Новая Судьба

Объявление

Внимание.Пока наш форум временно закрыт!На время востановления.Но не уходите далеко!Очень скоро это форум порадует вас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Новая Судьба » Анкета » Анкета

Анкета

Сообщений 31 страница 60 из 74

31

1. Имя Наниби
2. Прайд(Света,Тьмы)Свет
3. Описание внешности(Все подробно,без всяких "ав")внизу анки
3,1:Возраст 1,5
4. Биография( Не менее 4 строчек) Потеряла семью в возрасте одной недели.Долгое время бродила по саванне.Вскоре пришла в прайд Света.Отныне живу там.
5. Характер добрая,смелая,ласковая,упрямая.
5. Статус в прайде моня принцессой?
6. Личный статус ~МаЛеНьКаЯ БеСтИя~
7. Связь с вами ЛС
8. Не забросите форум?нет!
                                                                                     Принята

Отредактировано Наниби (2007-05-30 15:55:38)

0

32

Наниби
сорри принцессой нельзя

0

33

Защищаю свои права!!!
подожди не кипятись мы с ним разберемся я тебя понимаю форум ты не трогай ник и статус я ему сменню на Новичек и статус новичек
Кенси
Мне в личку скинеш имя и статус какой тебе поставить

0

34

1. Имя
Лола
2. Прайд(Света,Тьмы)
Света
3. Описание внешности(Все подробно,без всяких "ав")
Маленькая, рыженькая львица
3,1:Возраст
6 Месецов
4. Биография( Не менее 4 строчек)
Маленькая львица роделась в прайде света. Она из-за своего огромного любоыства частто поподала в ситиации, и часть выкрычивалась сама. Она часто хочет показать себе храброй, но когда она встречалась с опастностью, она конечно же боялас. Она любит очень играться с тем что ей на глаза попадёться.
5. Характер
Львица очень весёла, дружелюбная, улыбчивая, и очень любопытная.
5. Статус в прайде
маленькая шпионка
6. Личный статус
-=Любопытная=-
7. Связь с вами
В профеле написанно.
8. Не забросите форум?
Врать не буду. Я не знаю. если мне очень понравиться- конечно я даже не подумаю о том что бы уйти с ролевой.
                                                                     Принята лапа

Отредактировано Лола (2007-06-16 10:39:39)

0

35

1.Адель 
2.Одиночка
3.Чернорозовобелая
4.1,4
5.Родители из прайда Света и Тьмы.Пока была малышкой росла у мамы(прайд Света), а потом меня забрали к отцу( прайд Тьмы)...но я сбежала
6.Наивная, нагловатая, нежная и заботливая
7.Ночная охотница
8.#ЭМмОчка#
9.ICQ 412692134
                    А САЙТ НЕ ЗАБРОШУ!
                                                           Принята

0

36

А еще я могу быть просто белой...

0

37

Оскал написал(а):

Коул,
а кто ты в прайде?

Оскал
Я Принц,получается что ты мой отец,а я твой сын! :)

Отредактировано Коул (2007-06-28 15:02:43)

0

38

Так.. Адель гадинО а ну убрала аватар! Немедленно! Не для тебя я его у Астро отпрашивала!

0

39

Эм....ну типо привет....
1. Имя: Витани
2. Прайд(Света,Тьмы): Тьмы
3. Описание внешности(Все подробно,без всяких "ав"): Худенькая, молодая и красивая львица, с голубыми глазами, холодным взглядом и острыми когтями. На лбу есть небольшая чёлка, изрядно её красившая. Но, как говорится, красота обманчива....
3,1:Возраст: 1, 5.
4. Биография( Не менее 4 строчек): То что уже произошло: Родилась в прайде Тьмы, где была принцессой. Я помогала родителям в правлении, но делала это с капелькой тирании, которая скоро переросла в узурпаторство.То, что должно произойти: В случае опасности ( Войны/пожара и т.д. ), я, наплевав на прайд, и спасая собственную жизнь, убегу, а после её ( Опасности ) минования, вернусь. Но не думаю, что встретят меня лаской... Дальше - как сложится.))))
5. Характер: Гордая, мстительная и наглая. Не смотря на свою красоту, придавающей ей невинный и хрупкий вид, на самом деле хитра и эгоистична. В случае собственной безопасности и выгоды, может предать даже самых близких друзей, хотя и будет потом долго сокрушаться. Короче, маленькая пакость.)))
5. Статус в прайде: Принцесса.
6. Личный статус: ~Жестокая красавица~
7. Связь с вами: Л.С., форум.
8. Не забросите форум? Если примите - нет.

0

40

Так я принята, или нет?! :(

0

41

1.Коготь
2.Света
3.1,6
4.Я родился в прайде Тьмы,но я мечтал попасть в прайд света!!!!И попал.Мать была из тьмы а отец полукровка.Он стал одиночкой,и больше я его не видел.
5.Гордый,отзывчевый,((Как Не сТРаннО я ДоБр=)))))))
6.Принц
7.~Тёмный Огонь Света...~
8.нЕТ!!!

+1

42

Коготь
Витани
приняты

0

43

1. Имя Налла
2. Прайд(Света,Тьмы)Света
3. Описание внешности(Все подробно,без всяких "ав")Львица с золотой шерсткой
3,1:Возраст 2 года
4. Биография( Не менее 4 строчек)Ай можно мне сделать исключение? :rolleyes:
5. Характер Добрый спокойный
5. Статус в прайде посмотрим
6. Личный статус :Одна во всем белом свете:
7. Связь с вами ася 343 085 746
8. Не забросите форум?посмотрим

0

44

1. Имя: Лейа
2. Прайд: Света
3. Шкурка Лей белого цвета, на хвосте пушистая кисточка. В свете закатного слнца она кажется чуть розоватой.https://forumavatars.ru/img/avatars/0000/7c/40/28.gif

3.1. Возраст: 1 год
4. Ла всегда была очень разносторонней. Она могла беззаботно играть, но и очень удачно охотится. Как только Лей исполнился год её семью разогнали соседствующие прайды. В поисках родных Ла скиталась, пока не приткнулась к прайду Симбы.
5. Охотница
6. Игривая симпатяжка =^_^=
7. 468101307 аська
8. Буду каждый день))

Прими-ите мну! Пжа-алста! :rolleyes:

Отредактировано Лейа (2007-10-07 16:29:53)

0

45

Люди... А это форум живой ваще?

0

46

Лейа
Живой!!!!!!

0

47

Лейа
Налла
Принятьы!

0

48

1. Имя Элони(Alone)
Вся серая а грудка белая,кситочка хвоста тоже белая,пальцы тоже белые.На лбу интеренсый рисунок(про него смотрите в био),глаза зелёные,носик розовый.
3,1:Возраст 1 год
Когда-то моя мама была королевой прайда света а папа королём прайда света.Когда я родилась я стала принцессой.С детства на лбу был страный рисунок.Я не понимала что это за рисунок,но потом поняла!Этот рисунок обозначал силу 4-рёх стихий.Так я и зажила с 4-мя стихиями.В детстве встретила очень загадочного и красивого льва,но я забыла как его звать.Но очень хорошо запомнила его внешность!
5. Характер У Элони характер очень загадочный,добрый,весёлый,храбрый,мечтательный.
5. Статус в прайде Охотница
6. Личный статус ~~#Сила стихии#~~
7. Связь с вами 495135371
8. Не забросите форум? Нет

0

49

Alone
Принята!Отличная акета!Лови +

0

50

1. Имя Элинасса
3. Описание внешности(Все подробно,без всяких "ав")Ну я внешна с Киарой похожа на неё как близняшка.
3,1:Возраст года 1-2
4. Биография( Не менее 4 строчек)уууу она огромная сокращю
я родилась в прайде света на планете Юна была смелой львицой чтобы всупить на земли тьмы отца и мать убил Скар(Scarin)(НЕ ШРАММ!!!)и вот у моего друга Элина тоже Скар убил семью нам пришлось жить вместе но когда выросли понели что любили друг друга и пошли снова в прайд света где правил Скар я его убила но оказалось Скар выжил у меня была дочка Элина  Скар её забросил в ущелье там где Скар убил родителей я дочку спасла но Скар тож меня сбросил и убил меня и дочку.но я вернулась с новой жизнью теперь я мстю Скару но у меня в животике ктото есть :)
5. Характер копия Киары поверьте хитрая смелая весёлая непослушнаная дружелюбная ласковая и могу нагрубить если что.
5. Статус в прайде охотница
6. Личный статус  ~Отомщу Скару~
7. Связь с вами емеил
8. Не забросите форум нет как получится на всё лето каждый год уезжаю.

0

51

Элинасса
Принята!

0

52

1. Имя
~Zira~
2. Прайд(Света,Тьмы)
Тьмы
Рыже-коричневая с чёрным на спине пятном.Чёрная чёлка и кисточка на хвосте. Голубые глаза.
3,1:Возраст 2года

Львица жила в прайде Симбы, но особая опека её надоедала. Она любила ходить одна, за что ей дали прозвише Осеняя Изгнанница. Однажды Kira прогуливалась и встретила льва из клана Скара. Они полюбили друг друга и часто встречались, но это увидел один лев из прайда Симбы. Львица заметила льва, и хотела догнать его чтоб он не говорил никому, а...а вместо этого убила его. Это был король. Его сын, стал новым королём , но любил льицу и не убил а изгнал её, и убил того кого любила Kira.
Львица впала в отчаенье и долго была изгнаницей, но её приняли в клан Скара и теперь она грезит местью, местью, местью....

5. Характер
. Имя
Kira
2. Возраст
2 года
3. Какой вы зверь
Лев
4. Откуда вы(прайд Симбы, прайд Скара, одиночка, изгнаник)
Прайд Скара
а. Для изгнаников - из какого прайда вас изгнали
б. для изгнаников - почему изгнали
5. Внешность (никаких "Ава", можно картинку, но только если вы на ней изображены полностью)
Картинка внизу
6. Био (не меньше 3 строк, для молодых львят можно 2 строки)
Львица жила в прайде Симбы, но особая опека её надоедала. Она любила ходить одна, за что ей дали прозвише Осеняя Изгнанница. Однажды Kira прогуливалась и встретила льва из клана Скара. Они полюбили друг друга и часто встречались, но это увидел один лев из прайда Симбы. Львица заметила льва, и хотела догнать его чтоб он не говорил никому, а...а вместо этого убила его. Это был король. Его сын, стал новым королём , но любил льицу и не убил а изгнал её, и убил того кого любила Kira.
Львица впала в отчаенье и долго была изгнаницей, но её приняли в клан Скара и теперь она грезит местью, местью, местью....

7. Характер (не меньше 2 строк)
Раньше львица была добродушной и заводной, но всё же замкнутой. Теперь она превратьлась в монстра который хочет отомстить. Но так кажеться на первый взгляд. Она осталось такойже, но череда испытаний придала ей мужества и упорства. Теперь она стойкая, упорная, злая на прайд Симбы.

5. Статус в прайде
Главная охотница
6. Личный статус
Осенняя изгнанница
7. Связь с вами
Мыло в профиле
8. Не забросите форум?
неа

0

53

~ZirA~
Принята!Не пропадай и заучаствуешь в сценарии!

0

54

1. Имя Анель моно Аника
3. Описание внешности(Все подробно,без всяких "ав")Небольшая львица похожа на волчицу. носик и глазки очень красивые. Глаза голубые и зелёные. Грудка пушистая. Мордочка длинная. ушки приятные и заострённые. Лапки длинные. Хвостик пушистый. Тело и шея недлинные.
3,1:Возраст подросток значит год.
4. Биография( Не менее 4 строчек)Она родилась в обычной семье львов но она была недлго с родителями папа умер а мать погибла от землетресения... Она находила пищу сама и жила в этом мире совсем одна. Ей стукнуло 10 месяцев она стала искать лав но никто ей так и непредложил... она дралась лишь только выжить! И так она искала прайд...
5. Характер Прикольный, добрый, злой, приятный в общении, она ангел но... на половину дьяволёнок!
5. Статус в прайде Охотница.
6. Личный статус*Брошенная всеми принята любовью*
7. Связь с вами ester2008@mail.ru
8. Не забросите форум? Нет
http://i017.radikal.ru/0805/7a/63fba7e7c931.jpg
http://i016.radikal.ru/0805/19/9265871345da.jpg
http://i005.radikal.ru/0805/75/2c714ca8e587.jpg
http://i011.radikal.ru/0805/1b/4cb3c806e5f7.jpg

0

55

принята

0

56

1. Имя-Камила
2. Прайд(Света,Тьмы)-где родители там и буду я
3. Описание внешности(Все подробно,без всяких "ав")-ушки у неё редко прижаты к голове,но такое бывает когда чего-нибудь испугается или не поймёт.Носик у Рикки розовый.Глаза у неё будут светло-зелёными когда их откроет,но когда будет взрослой,то они станут голубыми.Шесрть у неё песочного цвета,но когда ей будет около недели,то она посветлеет.Грудка светлее,чем всё тело.Животик такой же.Хвост пока не особо длинный,но потом вырастет.Розовые подушечки без узоров.Пальцы лап станут того же цвета,что и шерсть на всём теле,но это когда подрастёт.
3,1:Возраст-не родилась,но скоро рожусь.
4. Биография( Не менее 4 строчек)-Ну о ней особо сказать нечего,но может уложусь в две строчки.Она будет очень умной,послушной львёной с мальчишеским характером,но конечно же женственность проявит.Она буде быстро бегать когда подрастёт и хорошо охотиться.Она будет любить поиграть со львятами.больше рассказать нечего. :'( Но вырастет она будет хорошо охотиться. 
5. Характер-Она добрая,умная,не наглая,смелая,будет довольно сильной когда родится.Она никогда не злится,а если и злится,то не долго.Она будет хорошо прыгать.Она очень-очень добрая повторюсь.никогда никого не стукнет.Если будет,что-то не получаться,то она начнёт с нуля и пойдёт до конца.
6. Статус в прайде- :dontknow: скорее всего пока что львёнок
7. Личный статус-милая шкода
8. Связь с вами-аська 394-814-550
9. Не забросите форум?-ни за что.

0

57

1. Имя Йеззула

2. Прайд(Света,Тьмы) Тьма

3. Описание внешности(Все подробно,без всяких "ав") Йеззула небольшая, мускулисто-поджарая львица. Короткая шерсть темного цвета (как у Шрама, Кову). Небольшая грива не понятно откуда взявшаяся у львицы только красит ее. Через правое плечо тянутся четыре узких шрама - след от удара противника, до конца не зажившая даже через 1,5 года. Упругий хвост с небольшой кисточкой.

3,1:Возраст - 4,5 года

4. Биография( Не менее 4 строчек) Йеззула родилась от одиночки-львицы и черного льва, принадлежащего к Прайду Тьмы. Год спустя, когда ее семья пересекала долину, неизвестные львы атаковали их, перебив всех, кроме Йеззулы и двух ее братьев, вовремя скрывшихся в большой траве. Как это и бывает в жизни напряженных отношений между прайдами, неизвестные скрылись как можно быстрее, а Йеззула и ее братья еще долго скитались по землям, пока их не приютили львы Прайда Тьмы. Йеззула ищет не только радости в этой жизни, но и мести. Мести тем, кто разрушил ее семью.

5. Характер: Йеззула мирная и спокойная львица лишь до поры до времени, и хотя быстро в гнев не приходит, навредить сильно за обиду очень даже может. Впрочем, надо сказать, что и обижается она нечасто.Общительная, уступчивая и мягкая со всеми кто окружает ее, но свирепая жестокая и злая с ее личными врагами и врагами ее Прайда.

5. Статус в прайде: воин

6. Личный статус ~Потерянная в Звездном Молчании~

7. Связь с вами 499257604

8. Не забросите форум? нет, но появлятся буду 1-2 раза в неделю. будет по свободнее - каждый день.

0

58

Камила
Йеззула
Рада поприветствовать!
Йеззула
поставь аватар!

0

59

1. Имя Мириана
2. Прайд(Света,Тьмы)Тьмы
3. Описание внешности(Все подробно,без всяких "ав")  -
http://s54.radikal.ru/i146/0809/81/32488e9f4efa.jpg я мелкая и мои родители
3,1.Биография(Не менее 4 строчек)
Родилась в прайде света,моя мать была из прайда света,а отец из прайда тьмы,их мама умерла из за нападения прайда света за то,что стала женой отшельника,и меня забрал к себе отец и потом убили и его!Обещали убить и меня,но я успела сбежать.Я навсегда отомщю за своих родителей.
4.Характер.
Если меня разозлить то держись.Защищаю прайд тьмы.Довольно хитрая,быстрая и очень злобная,не гляди мне очень долго в глаза,а то ослепнешь от моего взгляда.
5.Статус в прайде.Шпион
6.Личный статус.Сама злоба
7.Связь с вами.По Л.С
8.Не забросите форум?Никогда

0

60

Я принета?

0

Вы здесь » Король Лев. Новая Судьба » Анкета » Анкета